Таня Гроттер. Мефодий Буслаев и многое другое....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая анкетка!^^
1.Ваше имя:
2.Ваша фамилия:
3.Возраст:
4.Внешность:
5.Характер:
6.Магические способности:
7.Артефакты:
8.На чем летаете:
9.Ваше настоящее имя:

0

2

1.Ваше имя: Гробыня (Аня)
2.Ваша фамилия: Склепова
3.Возраст: 16
4.Внешность: Нельзя сказать что девушка красива. Но уж шарма у неё не отнять. Она гордо носит свою внешность не смотря на все её недостатки. Недостатки? Да, они есть даже у такой безумно красивой особы как Гробыня. Разноразмерные глаза, чем не недостаток? Один глаз круглый, голубого цвета, с длинными пушистыми ресницами, второй монгольского разреза и зелёного цвета, явно предназначенный для сглаживания. С одной стороны ведьму можно принять за дурочку-простушку, а с другой за знатную пройдоху. Губы толще среднего и имеют нежно-розовый оттенок. Фигура девушки стройная, хотя Склепова не редко мучает себя диетами, но это скорее для понта дела, а мол я на диете, этого я не ем. Одевается девушка стильно, со вкусом, хотя многие её вещи, просто вещи-невидимки. Мы про что-то забыли.. Ах да! Волосы.. Волосы довольно длинные и не имеют постоянного цвета. Ну не смогла девушка остановится на каком-о одном цвете. Конечно, чаще всего волосы фиолетовые, но ей хочется пробовать всё новые и новые оттенки.
5.Характер: тчеславна. с чувством юмора.
6.Магические способности: Темный маг
7.Артефакты: кольцо (кудаж без него?)
8.На чем летаете: на пылесосе!
9.Ваше настоящее имя:Карина

0

3

приятно со мной познакомится)) :D

0

4

:shine: уляля...)) :flag:

0